Самое горячее

Секс с дедом

У меня бывали разные клиенты от олигархов на дорогих тачках, до мамочек, которым хотелось «ну хоть разочек, ну вы понимаете», но один случай запомнился на всю жизнь. Тогда я стояла на объездной, возле города. Привезли, поставили, торгуй мохнаткой. Тормознет, кто солиднее дальнобойщика, ну значит раньше день завершила, можно и домой. Как на зло голяк был, холодно, сыро, яйчишки у мужиков явно скукожились и вылезать не хотели, а потому стояла я бедная на холодном ветру, пока не тормознул старенький «Опель».
Из машины вышел доходный дедулька, который предложил подвезти меня. Я только рассмеялась, сказала, мол, что работаю тут на трассе, дедушка, влагалище предлагаю. Может грубовато, я согласна, вот только нравоучений не люблю, а потому решила сразу же отбрить очередного, как мне тогда казалось, любителя почитать нотации. Дедушка поцокал языком, но ничего не сказал, а потом вдруг достал деньги и говорит: «ну заработай». Я ошалела и ушам своим не поверила. «Грех решил потешить, дедуля? А что бабка скажет?» - спросила.
Он лишь на машину кивнул, ну а я пошла. Деньги есть деньги, тем более в тот день голяк был, а значит пара оплеух от импотента нашего, Романчика, редкого жлоба и извращенца. Дедушка за руль сел и говорит, мол не против, если в машине. Я только буркнула отрицательно, а саму интерес распирает, что же дедулька то из штанов вытащит. Реанимировать червяка я не намерена, ну а если прибор рабочий, то можно поездить на дедушке еще разок, пока на тот свет не укатил на колымаге.
Сказать, что я обалдела, когда дед вытащил своего богатыря из штанов, это промолчать. Полные 20 сантиметров стального хера, который стоял как, мать его, солдатик на посту. Те деньги я отработала как никогда, и жопой вертела, и охала, а ведь еще и взаправду кончить удалось, что далеко не с каждым молодым бывает. Дед только усмехнулся, когда я вся потная на переднем сидении в себя приходила. А потом отвез обратно, да еще и кофе в термосе с собой дал. Вот так вот бывает.
 

Так же вам понравятся эти истории
Многие ошибочно считают, что наша профессия простая как пять копеек. Обслужила клиента – получила деньги – отдохнула – обслужила следующего и так по кругу. На самом деле не всё так просто, ведь иногда даже в нашей работе происходят неожиданные или даже опасные…
Я уже несколько лет работаю проституткой и за это время успела поменять не одну «контору». Обычно наши «офисы» маскируются под массажные салоны, но узкий круг клиентов состоит в курсе того, какой массаж могут им сделать здешние…